Ökumenische Kirchennacht am 05.11.22

Am Samstag bieten die evangelische und die katholische Kirche eine gemeinsame Kirchennacht an. Ab 19.30 Uhr starten in verschiedenen Kirchenräumen sehr unterschiedliche Angebote: Lichtinstallationen, Skulpturen, Pantomime und Musik bieten jede Menge Möglichkeiten zum Genießen.

Die evangelische Kirche Bocholt lädt dazu in die CHRISTUSKIRCHE/Münsterstraße ein. Das Henning-Gailing Trio (Jazz) und Emma Stappenbeck + Frederk Tenbieg (Gitarre/Klavier/Gesang) erfreuen uns mit ganz wunderbaren, sehr unterschiedlichen Musikstücken. Zwischendurch gibt es immer wieder Möglichkeiten, sich bei Wasser oder Wein und guten Gesprächen zu begegnen.
Gebet und Segen lassen um 23 Uhr den Abend – übrigens in allen teilnehmenden Kirchen – ausklingen.