Herzliche Einladung zu
BegegnunG am 2. November 2019 um 18.00 Uhr
in der Evangelischen Apostelkirche, Biemenhorster Weg

Wir singen und beten zusammen mit unserer Band zum Thema:

Ich will dich segnen und du sollst ein Segen sein

Zum Abschluss gibt es – wie immer –  gute Gespräche und kleine Naschereien rund um das Taufbecken.

Herzliche Einladung zu unserem etwas anderen Gottesdienst

Logo BegegnunG Moderne Lobpreislieder singen wir miteinander. Die Texte projezieren wir an die Wand, so dass jeder mitsingen kann.      Begleitet werden wir von unserer Gemeindeband.

Gebete, Texte aus der Bibel sind Teil von BegegnunG – genauso wie

Zeiten der Stille, Video Clips oder Anspiele (manchmal lustig, manchmal besinnlich)

Wir nutzen einfach viele verschiedene Möglichkeiten, um uns ganz auf Gott und Jesus Christus einzulassen.

Zum Abschluss des Gottesdienstes kommen wir auf einen kleinen Snack und Getränken direkt in der Kirche zusammen. Das wird immer liebevoll vorbereitet.

Gerne ist auch ein persönliches Gebet mit einem Mitarbeiter möglich.
Sprecht uns doch einfach nach dem Gottesdienst an.

Wir im BegegnungS-Team sind alle ehrenamliche Mitarbeiter. Mit viel Liebe und Engagement bereiten wir jeden Gottesdienst vor.

Dein Team “BegegnunG”