Vielleicht möchten Sie die Arbeit des Familienzentrums durch eine Spende unterstützen. Wir sind dafür sehr dankbar, denn jede Spende hilft.

Bitte geben Sie dann bei Ihrer Spende das entsprechende Stichwort an:

Kindergarten / Familienzentrum (Stichwort “Kindergarten”)
Das ev Familienzentrum Friedrich-Fröbel betreut ca. 40 Kinder im Alter von 4 Monaten bis 6 Jahren. Schwerpunkte der Arbeit sind die Gesundheitserziehung als anerkannter Kneipp-Kindergarten, das erleben mit allen Sinnen nach den Konzepten von Prof. Wolfgang Mahlke und Elfriede Hengstenberg und die Begleitung der Kinder auf der Basis evangelisch-christlicher Werte. Ziele sind die Förderung der Persönlichkeitsentwicklung, des sozialen Verhaltens und der Gesundheitsförderung. Mit Ihrer Spende erhöhen Sie die Qualität der Kindergartenarbeit und helfen den ganz Kleinen auf ihrem Weg ins Leben.

Unser Spendenkonto lautet:

Evangelische Kirchengemeinde Bocholt
Konto: 43 102 001,
BLZ: 428 600 03 (Volksbank Bocholt)
IBAN: DE69 428 600 03 00 43 102 001
BIC: GENODEM1BOH (Volksbank Bocholt)