Seit März 2014 gibt es an der Apostelkirche unseren Treffpunkt für junge Christen ab 18 Jahren.”Jünger” nennen wir uns und sind eine gemischte Gruppe, die nicht nur jünger sind, als die üblichen “Hauskreis”-Teilnehmer, sondern sich auch das Kernziel gesetzt hat, den Glauben an Jesus Christus gemeinsam zu entdecken und zu leben – wie die biblischen Jünger.

Neben dem Austausch über biblische Inhalte bietet “Jünger” eine tolle Gemeinschaft mit jeder Menge Spaß beim gemeinsamen Kochen und verrückten Aktionen.

“Jünger” findet montags ab 19.00 Uhr statt. Wir treffen uns entweder im Gemeindehaus oder Im Turm.

Bei Interesse melde dich bei der Jugendreferentin Ann-Katrin Just, 02871/261466 oder jugend@apostelkirche.com.

Wir freuen uns auf DICH!