Evangelisches Familienzentrum Friedrich-Fröbel der Evangelischen Kirchengemeinde Bocholt

Kindergartenleiterin Frau Giesen Kindergartenleiterin Frau Giesen[/caption]

Biemenhorster Weg 15, 46395 Bocholt
Tel.: 02871-13265;
Fax: 02871-186652;
E-Mail: info@familien-zentrum.com

Unsere Öffnungszeiten lauten:
bei 45 Stunden Buchung: Montag- Donnerstag 7:15 – 16:45 und Freitag 7:15 – 14:15
bei 35 Stunden Buchung:
Montag- Donnerstag 7:15 – 12:30 und 14:00 – 16:45 und Freitag 7:15 – 12.30
bei 25 Stunden Buchung: Montag – Freitag

Stadtplan für Bocholt

Hier liegt der Kindergarten auf dem Bocholter Stadtplan: Kindergarten

Fahrtrichtung Münster – Borken – Rhede

Von Münster aus kommend, kurz vor Bocholt durch den Ort Rhede fahren. Bocholt erreicht man über die Straße, an deren linker Seite, kurz nach dem Ortseingangsschild das Restaurant „Am Erzengel“ steht. Innerhalb Bocholts an die Beschilderung Richtung „Wesel“ halten.

Nach ca 1.500 m erscheint auf der rechten Seite eine große blaue Halle mit der Aufschrift „Elsinghorst“. Weiterhin gerade aus fahren.

Ca. 300 m danach kommt man an eine Kreuzung (Tankstelle – kurz davor liegt auf der rechten Seite das Gebäude der Feuerwehr). An dieser Kreuzung links ab in die Donaustraße. Nächste Kreuzung links in den Biemenhorster Weg. Nach ca. 200 m liegt rechts das Gemeindezentrum mit dem Kindergarten.

Von der A3 aus

A3 – Autobahnabfahrt „Hamminkeln (auf dem letzten Ausfahrtsschild erscheint auch „Bocholt“) – rechts ab Richtung Bocholt – vor Bocholt der Ausfahrt Bocholt-Zentrum folgen (es geht zweimal rechts ab) – an der Ausfahrt (der ersten Ampel) rechts Richtung ´Bocholt Zentrum´- beim Kreisverkehr geradeaus fahren – nach ca. 100 m an der Ampel rechts in die ´Donaustraße´ (an der Ampel steht eine Tankstelle – nächste Kreuzung links in den Biemenhorster Weg – Nach ca. 200m liegt rechts das Gemeindezentrum mit dem Kindergarten.